お仕事 4月からパートを始めますが、自宅で内職をしてます。その内職は1万円以… 4月からパートを始めますが、自宅で内職をしてます。その内職は1万円以下の収入ですが、ダブルワークに入りますか?💦一応ダブルワークOKのところですが、自宅での内職ですし低収入なのでしていることを言おうか迷ってます💦 最終更新:2019年3月31日 お気に入り パート 内職 ✩ひぃ✩(妊娠31週目, 2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チョコラスク 言わなくていいと思います! 確定申告もいらないくらいの収入ですし😊 3月31日 ✩ひぃ✩ 言わなくて大丈夫ですか✨ スッキリしました😆 ありがとうございます🙇♀️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
言わなくて大丈夫ですか✨
スッキリしました😆
ありがとうございます🙇♀️