RYOKO
どこにと言うのはハウスメーカーさんの事ですか???
色んなハウスメーカーさんが入ってる展示場なんかが良いんじゃないですか?
沢山ありすぎて逆に迷ってしまうかもしれませんが、色んなハウスメーカーを見て聞くのが良いんじゃないかな?って私は思います!
RYOKO
どこにと言うのはハウスメーカーさんの事ですか???
色んなハウスメーカーさんが入ってる展示場なんかが良いんじゃないですか?
沢山ありすぎて逆に迷ってしまうかもしれませんが、色んなハウスメーカーを見て聞くのが良いんじゃないかな?って私は思います!
「マイホーム」に関する質問
マイホーム聞いてください。寝室のとなりがトイレ、また洗面所になっていて水の音で子どもが起きてしまうor起きてしまわないか心配になることが多々あります💦考えるだけで辛いです。何か良い方法はありますでしょうか? …
転校について親としてどんな心構えでいたら良いのか教えてください。 マイホーム購入の為、小2の息子がゴールデンウィーク明けから転校しました。 元の学校はほとんどが保育園からの持ち上がりで1クラスしかない小規模な…
転校について親としてどんな心構えでいたら良いのか教えてください。 マイホーム購入の為、小2の息子がゴールデンウィーク明けから転校しました。 元の学校はほとんどが保育園からの持ち上がりで1クラスしかない小規模な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント