※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご☆★
妊娠・出産

つわりで体重は減っているのに、お腹が出てきた感じです。昨日お風呂に入ったとき、ズボンのゴムの形が出来て、全体的に膨らんでいるように感じます。2人目の方がお腹が早く出ることがあるでしょうか?

1人目より2人目の方がお腹出るの早いですか?
つわりで体重は減ってるのに、お腹だけ出てきた気がします。
昨日お風呂に入ったときズボンのゴムの形が出来てて、ぽっこりお腹っていうより、横っ腹の方まで全体的に膨らんでる感じです😳

コメント

ぷー

2人目は出るの早かったです!私は2人目のとき4ヶ月くらいからマタニティ用着てました💦

全体的に大きくなってきてるのなら、女の子かもしれないですね😊✨

• いちご☆★

いちご☆★

4ヶ月になったばかりなので、そろそろマタニティー引っ張り出した方が良さそうですね😂

全体的に大きくなったら女の子かもなんですね!
    つわりもありますが息子の時より断然軽くて、女の子かな?って思ってたんです😄

• 3月31日
もも

二人目って早いですよね!
一度伸びた風船みたいな感じと教わり伸びやすいみたいです!

ですが、30週を過ぎた今、一人目と同じくらいの大きさなので結果的には変わらないのかなぁーと思っています!!

• いちご☆★

いちご☆★

一回のびちゃってますもんねー😅
    早くから出ると周りから妊婦って分かるからいいけど、家事とか動くのは大変になりますよね😂

• 3月31日