コメント

ままり
うちの子も最近突発なりました😭
発熱してから1週間はグズグズでしたよ😱
お母さんも疲れちゃいますよね💦💦
うちの子もずっと抱っこ抱っこで、私にずっとくっついてました。家事とかやるときはおんぶしてました😅
解熱後は保育園に預けてましたが、保育園によっては発疹がなくなるまで預けないで下さいというところもあるので、確認したほう良いかもしれません💦

わんちゃん
発疹が終わるまでグズグズでした(><)
熱3日発疹2日目で収まりました
-
いそろく
ありがとうございます!
グズグズは個人差がやはりあるんですね…
家が全く片付けられていない中、なんだか心配した姑さんが明日我が家に来てくれるそうで😥
突発性発疹なんて通過儀礼で楽勝と思っていた自分が馬鹿でした…- 3月31日
-
わんちゃん
姑さんに甘えましょう(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★
ほんとにグズグズで何もできません(><)
そーゆー時期になったのか分かりませんが突発性発疹から甘えたになりました( ̄▽ ̄;)- 3月31日
-
いそろく
ありがとうございます!
先ほど姑さん帰りました!
子どもは泣くか寝るかしかせず、家の中のことも色々して頂いて、申し訳ない…
甘えた可愛いですが、親としてはしんどい面もありますよね💦
今日病院にかかったのですが、まだ川崎病を完全に否定はできないのでまた水曜にと言われました💦早くよくなりますように…- 4月1日

hiro
うちの子も今年入って突発性発疹やりました。
熱が4日40度超えが続き、熱が下がると発疹が3日程消え、さらに1週間は愚図りが酷かったです。抱っこを辞めると泣く。寝てるのにそばから離れると泣く、ずーっと抱っこでした。
-
いそろく
コメントありがとうございます。
まさにそんな感じです…抱っこしないとぐずるのに、めちゃくちゃ寝る。朝から2時間しか起きていないです(´・ω・`)
そのうち治ると思いながら、母は空腹に耐えます…- 3月31日
いそろく
ありがとうございます。
1週間ほどなんですね😥まさに同じ感じです。しかしながらおんぶも嫌がって暴れまわるので、家事がろくすっぽできない…
保育園にも問い合わせてみます。