※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那と喧嘩しました。冷たい態度を取られていますが、普通の態度を取りたいと思っています。旦那も冷たい態度です。謝らず、イライラしています。この状況がいつ終わるかわかりません。

旦那と3日前に喧嘩しました。
一方的に酷いことを言われて、怒って、冷たい態度をとっていました。
でも途中から、喧嘩する気力がなくなりました。家の雰囲気も悪くなるだねだし、お腹の子にも悪いと思ったので、旦那に対して普通の態度をとっていました。
ですが、旦那が冷たい態度をとってきます。
私が怒るなら理解できるけど、旦那が怒ってるのはおかしいと思います。
謝ってもこないのに、許しているのに、今の旦那と態度に再度イライラしてきました。
このループはいつ終わるのでしょうか?
もうどうすればいいかわかりません。

コメント

二児の母

正直に話したらいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それがなかなかできないんですよね😭
    喧嘩が倍増する気がして💦

• 3月31日
  • 二児の母

二児の母

そうなんですね。なら時間が解決してくれますように☺️

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄
    気が滅入ってましたが、乗り切れそうです!

• 3月31日
ちゅん

私だったら家の中の空気が悪いままは嫌なので、どうしてそんな態度をとるのか聞いてしまいます。同じ時間を過ごすなら少しでも楽しく過ごしたいので🙋💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それができたらいいんですけど、喧嘩して話し合うことをしない夫婦なんですよね💦

• 3月31日