しーけさん
うちわ明日入園式で明後日から
慣らし保育始まります😭
本当ゆきさんと同じ気持ちです😭😭

いそろく
うちは一歳ちょうどから預けていて、一歳半の今もなんてことなく楽しんでますよ。
向こうはプロだし、案外と大丈夫ですよ。

TOMORRO
私も同じ気持ちですー😭
うちも明日から慣らし保育始まるんですが、まだまだ先の事だなぁって思ってたらもぅ明日からなのかぁ…ってだんだん悲しくなってきちゃいました💦
もっと一緒に過ごしたかったなぁ😢
しーけさん
うちわ明日入園式で明後日から
慣らし保育始まります😭
本当ゆきさんと同じ気持ちです😭😭
いそろく
うちは一歳ちょうどから預けていて、一歳半の今もなんてことなく楽しんでますよ。
向こうはプロだし、案外と大丈夫ですよ。
TOMORRO
私も同じ気持ちですー😭
うちも明日から慣らし保育始まるんですが、まだまだ先の事だなぁって思ってたらもぅ明日からなのかぁ…ってだんだん悲しくなってきちゃいました💦
もっと一緒に過ごしたかったなぁ😢
「大泣き」に関する質問
昨日から寝起きとお昼寝後に 大泣きして起きるようになりました。 泣いて足もバタバタして収拾がつかない状態です。 1つ引っかかっるのはYouTubeでチェリーチャンネル とゆう方の怖い話をよく見るようになって それが夢…
夜泣きどういう時に多い または酷いのかな👶🏻? 最近回数増えてきたように思う… 軽めのうちに対処したらトントンで収まるし立ってしばらく抱いてたらまた寝ていくからまだマシなのかも… ↑これ夜泣きだよね…? 何しても泣…
1歳3ヶ月 急に夜泣き… ここ1週間ぐらい急に大泣きスタートで夜泣きがはじまりました。 大体0時前後で、トントンで寝るときもあるのですが、今日はほんっとに寝なくて、初めてパパ拒否もしました。 そしてパパはショッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント