コメント

みー
私は完母で2人とも1ヶ月半で再開しました!2回目以降しばらくは不規則でしたが(>_<)

みる
完母でしたが1ヶ月で再開しました。
助産師さんに聞いたら、完母の人は子宮の回復が早いからよくあることと言われました。
-
milk tea⋆
そうなんですね😍😍
授乳をたくさんするから回復が早いのですね!!- 3月31日
みー
私は完母で2人とも1ヶ月半で再開しました!2回目以降しばらくは不規則でしたが(>_<)
みる
完母でしたが1ヶ月で再開しました。
助産師さんに聞いたら、完母の人は子宮の回復が早いからよくあることと言われました。
milk tea⋆
そうなんですね😍😍
授乳をたくさんするから回復が早いのですね!!
「悪露」に関する質問
悪露と生理の違い、すぐ分かりますか?😢 産後2ヶ月過ぎてもまだ血が出ていたので 産婦人科へ行き、飲み薬を5日間飲んでいました。 そして月曜にもう一回受診したときは、 茶色のオリモノが出ているくらいで、 ・薬はも…
産後生理いつ来ましたか?🥹 なんとなく、生理来るまでは子宮とかの機能が戻っていないような気がして旦那に性生活のOK出せません🥹 レスが原因の不倫をよく聞くので、旦那にその気があるうちに復活したいと思ってます🥹 あ…
産後2ヶ月(59日)です。鮮血が止まりません😭(15日目) 1ヶ月健診も問題なく悪露も止まっていたのですが、 45日目から鮮血がでて、今も止まっていません。 生理にしては長すぎるし、悪露は止まっていたのになぜ、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milk tea⋆
同じ方みえて安心しました♡♡