このおにくがおちません(T_T)妊娠初期なのに、(T_T)どーしたらよいですかね?
このおにくがおちません(T_T)妊娠初期なのに、(T_T)どーしたらよいですかね?
- maichan(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

白透
ぜんぜん痩せてるとおもいます〜!
これからつわりがきたらげっっっそり痩せると思うので産後まで何もしなくていいと思いますよ☺️
つわりがこなくても妊娠期の食欲には抗えません、、、。
私はもともと52キロで出産時に64キロまで太り産後の今で44キロです!
希望ありますよ〜!!

maichan
わたしいまふたりめでいま、60です😭ひとりめのときは55だったんですけどね(T_T)
maichan
えー!44きろとかすごいですね!骨盤矯正とかかよわれたんですか?やせたのは(T_T)
白透
骨盤矯正一切いってないです!
いかなきゃなんですけどね笑
急に食欲なくなってしまって、完ミなんで食べてなくても良くてこうなってしまいました!うれしい!
maichan
母乳ぢゃなかったんですね、最初からですか???母乳のほうがやせやすいとかきいたのですが、
白透
娘が出産時に入院しちゃったので母乳の出が悪くてあげたらあげたで私が具合悪くなってしまって1ヶ月くらいで完ミになりました!
母乳あげてるとお腹すきますし食べるもの気を使うし周りに色々言われるの嫌だったのでストレスが減ったからかもです☺️
maichan
わたしも今回はかんみにしようかな?(T_T)