※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maichan
妊娠・出産

このおにくがおちません(T_T)妊娠初期なのに、(T_T)どーしたらよいですかね?

このおにくがおちません(T_T)妊娠初期なのに、(T_T)どーしたらよいですかね?

コメント

白透

ぜんぜん痩せてるとおもいます〜!
これからつわりがきたらげっっっそり痩せると思うので産後まで何もしなくていいと思いますよ☺️
つわりがこなくても妊娠期の食欲には抗えません、、、。
私はもともと52キロで出産時に64キロまで太り産後の今で44キロです!
希望ありますよ〜!!

• maichan

maichan

えー!44きろとかすごいですね!骨盤矯正とかかよわれたんですか?やせたのは(T_T)

• 3月31日
  • 白透

白透

骨盤矯正一切いってないです!
    いかなきゃなんですけどね笑
    急に食欲なくなってしまって、完ミなんで食べてなくても良くてこうなってしまいました!うれしい!

• 3月31日
  • maichan

maichan

母乳ぢゃなかったんですね、最初からですか???母乳のほうがやせやすいとかきいたのですが、

• 3月31日
  • 白透

白透

娘が出産時に入院しちゃったので母乳の出が悪くてあげたらあげたで私が具合悪くなってしまって1ヶ月くらいで完ミになりました!
    母乳あげてるとお腹すきますし食べるもの気を使うし周りに色々言われるの嫌だったのでストレスが減ったからかもです☺️

• 3月31日
  • maichan

maichan

わたしも今回はかんみにしようかな?(T_T)

• 3月31日
maichan

わたしいまふたりめでいま、60です😭ひとりめのときは55だったんですけどね(T_T)