※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼ママ♪
子育て・グッズ

ベビーフードのこちら使った事ある方いらっしゃいますか?良いですか?

ベビーフードのこちら使った事ある方いらっしゃいますか?
良いですか?

コメント

蒼ママ♪

こちらも(*^.^*)

和光堂のちょうど写真のやつですね!三種類入った!それのホワイトソースを一度使いました!あと、たぶん明治の赤ちゃん村の、野菜スープ飲み入ってるやつも一度使いました!まだその二回なので味の比較はできていませんが、、ホワイトソースは結構味濃くてびっくりしました!野菜スープは大人だとやっぱり薄くてマズイ!と思いましたね笑

和光堂の物を良く使っていました☆(^^)自分がレバー食べられなくて料理したくなかったのでレバーペーストもよく使っていました。
野菜や白身魚に混ぜたりお粥に混ぜるだけで味が変わって息子も飽きずに食べてくれましたよ☆
私は倍のお湯で溶かしてかさ増ししてました(^^;

蒼ママ♪

レバー私も苦手なので良さそうですね♪
毎回味付けに悩んでしまうので…質問しました。参考にさせて頂きます!ありがとうございます(*^.^*)

♡h.a.r*532♡

私は1人目からバンバン使いましたよ😁便利すぎて自分で出汁なんてとれませんでした!笑
スープもかなりお世話になりました♡

使ってますよ✨この間初めて使いました!赤ちゃんはどの程度の濃さの味なのか知ろうかとおもって使ったのですが、楽チン〜でした🎵

蒼ママ♪

どこの物を使ってましたか?(*^.^*)あまりメーカー関係無いかな?

蒼ママ♪

どこの物を使ってましたか?(*^.^*)和光堂でしょうか。

訂正 野菜スープ飲み=野菜スープのみ です💦

蒼ママ♪

なるほど!!ありがとうございます(*^.^*)とても参考になります♪(*^o^)/\(^-^*)

しーくんママ

私も今写真で貼ってあるやつ使ってましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だし&ソース 3種パックは使ったことがないですが、スープセットはお世話になりました(^^)

♡h.a.r*532♡

和光堂もピジョンもキューピーも使いましたよ󾬌😁

蒼ママ♪

回答ありがとうございます♪

蒼ママ♪

回答ありがとうございます♪どのメーカーが良かったとかありますか。