お出かけ 別府にある杉乃井ホテルに行かれたことある方いらっしゃいますか?アクア… 別府にある杉乃井ホテルに行かれたことある方いらっしゃいますか? アクアガーデンという水着で入れるお風呂は、ビキニでも大丈夫なのでしょうか😵? ビキニしかもってません😩 これのために買い足すのもなー…と思ってしまいます😂 でも一人だけビキニも恥ずかしい気が…😂 どんなかんじだったかおわかりになる方、教えてください😊 最終更新:2019年3月31日 お気に入り お風呂 水着 夫 ホテル アリエル コメント はじめてのママリ 自分ビキニでしたよ!☺️ 自分が行った時は若い人が多かったのでほとんどの方がビキニだったような気がします🙌 お風呂て言っても普通のプールと変わらない感じで大丈夫ですよ! 3月31日 アリエル コメントありがとうございます! 良かったです😆! ビキニでも大丈夫そうですね❤ ちなみに、お化粧は落としてから入るのでしょうか? 質問ばかりですみません💦 3月31日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
コメントありがとうございます!
良かったです😆!
ビキニでも大丈夫そうですね❤
ちなみに、お化粧は落としてから入るのでしょうか?
質問ばかりですみません💦