子育て・グッズ そろそろ産まれてくる子の服を買おうかなって思ってます。私は島にいる… タグちがってたらすみません(・_・; そろそろ産まれてくる子の服を買おうかなって思ってます。 私は島にいるためお店があまりないので、通販で買おうかなっておもってます。そこで通販とかに16点セットがうってあるのですがセット買うのと一つ一つかって行くのどちらが、お得だと思いますか? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 通販 服 萌々花(8歳) コメント mana&dai 初めは下着の10点セットを西松屋で買いましたが、下着も夏だったので、汚れて洗濯しても一日で乾いて丁度いい枚数でした。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント