コメント
にゃお
副作用に、吐き気 めまい 眠気 食欲不振ありますよ
にゃお
副作用に、吐き気 めまい 眠気 食欲不振ありますよ
「検診」に関する質問
胎芽 1/16 妊娠6週6日目の検診で心拍確認できたのですが 胎芽(CRL)5.8mmでした。 これは順調でしょうか? 次回1/20ですがどれくらいまで成長していたら安心でしょうか?
【6w0dの卵黄嚢の見え方】 お世話になります。 妊娠6w0dの検診で、胎嚢14.5ミリでした。 診察時に先生から「卵黄嚢が見えるけど、赤ちゃんはまだだね〜」と言われましたが、もらった写真に卵黄嚢らしきものがうつってお…
Switchはもってるのですが、 旦那が年中の娘にわざわざアイプリのカセット買おうとしてます、、、 娘はゲームの存在はまだ知らないし お友達もやってる子はいません。 ゲームセンターでアイプリのカードゲームやるくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
1回目2回目 なんともなく
3回目からとか途中から
副作用でることもあるのでしょうか😂?
飲んで何時間も経つのに症状があり
辛いのですが飲んだほうがいいですよね😢
にゃお
薬の作用が体内に蓄積される分もしかしたら回数が増える事に副作用が出るかもしれませんね😔
私は、リトドリンの張り止めを服用していますが副作用で頭痛と手のしびれに動悸が酷くて💦
でも、飲まないわけにはいかない為漢方薬出されて飲んでます。
漢方薬で副作用落ち着きました。
なので、もし副作用辛かったら主治医に相談してみてください。
1日3回?のお薬ですか?
ゆ
ズファジラン1錠を1日3回です!
2週間後に薬の効き具合
張り具合を見るために検診予定です
それまで服用してみて
副作用が辛かったら相談しようと
思います😢😢
にゃお
自己判断で服薬中止は怖いので💦
辛いようなら2週間待たずとして電話で問い合わせても良いかと思います。
無理はなさらずです
ゆ
今日服用して辛かったら
明日電話で問い合わせてみます😭
ありがとうございます