※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ちらし寿司の素 ミツカンのと桃屋のどちらが美味しいですか?そんなに変…

ちらし寿司の素 ミツカンのと桃屋のどちらが美味しいですか?
そんなに変わらないですか?

コメント

゚*。∮miya∮。*゜

こんにちは。
食べ比べた事ありませんが、ウチはミツカン使います!

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます⭐️

    • 2月25日
まのん

実家がミツカンだったので、わたしも同じのかってます。たまにはちがうメーカも試してみないとですね(^-^)

  • ままり

    ままり

    今回 娘の初の雛祭りで作ってみようと思いまして
    どっちがいいか悩んでます😅

    参考にさせて頂きます⭐️

    • 2月25日
deleted user

桃屋の瓶のやつ美味しかったですよ!
炊いたご飯に混ぜるだけで簡単ですし(о´∀`о)笑
去年娘の初節句の時に義理両親に作ったら絶賛されました!
が...瓶の具混ぜただけです!ってのは秘密にしました笑

  • ままり

    ままり

    そうなんですね!

    桃屋も昔からあるので気になっていて!!
    喜ばれたようで🎵
    瓶は内緒にしたんですね!(笑)

    違いといったらそんなに違いはないんですかね?
    甘さとか?

    • 2月25日
  • deleted user

    退会ユーザー

    違いは分からないですが、粉の酢が付属で付いてるのでお好みの酢加減には出来ますよ(*^^*)

    • 2月25日
  • ままり

    ままり

    そうなんですね!

    なるほど!
    ミツカンのは袋に入ってるので見えなくて知りませんでした!

    ありがとうございます⭐️

    • 2月26日