コメント
あやさわ
おはようございます☆
入園式、おめでとうございます🎉
うちも4月から入園ですが、こども園のため入園式がないと言われました。。。
せっかく義母が素敵なワンピース作ってくれたのですが、着られず。。。(ちょうど3月に着るチャンスはあったので、とりあえず一回は着られました♪)
うちは、よくムージョンジョンで服を買ってもらうのですが(義母がよく買ってくれます😁)そこの服はかわいいなぁと思います。カーディガンにスカートにタイツくらいで十分かわいい入園式コーデになりそうです🎵(タイツとかは西松屋で安くして(笑))
よくイオンにテナントが入ってるかと思います。(すみません、私は福島市なので、郡山市はどうだかわからないのですが…)
なんだかまとまりのない話ですみません😣💦⤵️
ゆーちゃん
入園おめでとうございます✨
私も探していたのですが、バースデイにたくさんありましたよ☺️!
-
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
バースデー見てみます!- 3月31日
退会ユーザー
私も昨日買いました。場所によるかもしれませんが しまむらだと 種類はいろいろあるけど やはりギリギリってこともあり Lサイズ以上が多くて 低身長の私には ちょっと…って感じでした💦
-
退会ユーザー
すみません、子供の服って事ですかね?💦 子供用だと 上の方同様 バースデーで買いました^ ^
- 3月31日
-
ありがとうございます😭- 3月31日
coro.s
去年、
保育園へ入園させた者です。
私は、
モールの二階にある
キムランタンでワンピースと
カーディガンを買いましたよ\( ˆoˆ )/