雑談・つぶやき 深夜の授乳で、目が覚めてしまったー今夜は夜更かしせずに寝るつもりだ… 深夜の授乳で、目が覚めてしまったー 今夜は夜更かしせずに寝るつもりだったのに。 昼間のうんち汚れの洗濯物がそのまんま。 よーし、今から洗ってくるぞ! 子供寝かしつけながら、寝落ちするよね〜 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 うんち 洗濯 寝落ち hana♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も今おっぱいあげ終えたところでした🥺✨ こっちが目覚めてしまいますよね😱 うんち汚れ手洗い頑張って下さい🙌 寝かしつけてて先に寝てしまってる事も多々あります🤭笑 3月31日 hana♡ おはようございますー🌈 子供と一緒に寝ないと、自分時間がないというのもありますよね😂 子供のおかげで睡眠時間の確保♪ 毎日、お子さんのお世話💕おつかれ様です❣️ 3月31日 退会ユーザー おはようございます🥺☀️ そうなんですよね😂眠くて眠くて🤣笑 hana♡さんもお疲れ様です😍💗 3月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
おはようございますー🌈
子供と一緒に寝ないと、自分時間がないというのもありますよね😂
子供のおかげで睡眠時間の確保♪
毎日、お子さんのお世話💕おつかれ様です❣️
退会ユーザー
おはようございます🥺☀️
そうなんですよね😂眠くて眠くて🤣笑
hana♡さんもお疲れ様です😍💗