雑談・つぶやき 日曜日でお出かけ日和なのに夫仕事 🥲今日はなにしようかなーーー 日曜日でお出かけ日和なのに夫仕事 🥲 今日はなにしようかなーーー 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うちもです🥲︎ 何しようか悩みますよね🤔💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 同じですねー😭 安定のちょこっとお散歩行くくらいですかねー🤣 お外出るとファミリー沢山いて良いなぁってなっちゃうので引きこもりたい気持ちもありますが😂😂 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 スギのピークは過ぎたかな❔ですが、暖かいとまだまだ花粉は飛んでるし外出も悩みもんですよね😭 出掛けても散歩や公園ぐらいになるの同じです💦何か家族連れ見るのも辛くなりますしね🥲︎凄くわかりますꉂ🤣𐤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 花粉とんでますよね笑 私はまだくしゃみしてます🤧 車1台でまあまあ田舎なので、歩いて行くとこ限られます😂 西松屋あるんですけど、家族で楽しそうに服選んでたりすると、楽しそうだな!!この野郎!!と、非リアのときにカップルを見てるような気分になります🤣笑 息子が昼寝したら、 私の引きこもりフィーバータイム、 寝なければ外で光合成することにします😇☀️笑 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私は鼻水タラリで、たまにクシャミ出ます🤧💦 そうなんですね😣 自分が満たされてないと妬みが出がちですよねꉂ🤣𐤔 光合成の例えに吹きましたꉂ🤣𐤔 もうすぐしたら散歩に行こうと思います👣👣 無理せず過ごしましょうね🫶🏻💗*゜ 1時間前 はじめてのママリ🔰 散歩お気をつけて💕🚶♀️ そうですね!無理せず過ごします🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じですねー😭
安定のちょこっとお散歩行くくらいですかねー🤣
お外出るとファミリー沢山いて良いなぁってなっちゃうので引きこもりたい気持ちもありますが😂😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
スギのピークは過ぎたかな❔ですが、暖かいとまだまだ花粉は飛んでるし外出も悩みもんですよね😭
出掛けても散歩や公園ぐらいになるの同じです💦何か家族連れ見るのも辛くなりますしね🥲︎凄くわかりますꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
花粉とんでますよね笑
私はまだくしゃみしてます🤧
車1台でまあまあ田舎なので、歩いて行くとこ限られます😂
西松屋あるんですけど、家族で楽しそうに服選んでたりすると、楽しそうだな!!この野郎!!と、非リアのときにカップルを見てるような気分になります🤣笑
息子が昼寝したら、
私の引きこもりフィーバータイム、
寝なければ外で光合成することにします😇☀️笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私は鼻水タラリで、たまにクシャミ出ます🤧💦
そうなんですね😣
自分が満たされてないと妬みが出がちですよねꉂ🤣𐤔
光合成の例えに吹きましたꉂ🤣𐤔
もうすぐしたら散歩に行こうと思います👣👣
無理せず過ごしましょうね🫶🏻💗*゜
はじめてのママリ🔰
散歩お気をつけて💕🚶♀️