その他の疑問 保育園に預けてるママに質問です💦パート勤務で、9時から13時までの勤務の方何時頃お迎えに行ってますか? 保育園に預けてるママに質問です💦 パート勤務で、9時から13時までの勤務の方 何時頃お迎えに行ってますか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 保育園 パート まいまい(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 13じまでの時も16時以降に迎え いってます! 昼寝の時間、おやつの時間とか あるので終わりまで1人の時間楽しんでました。 3月31日 まいまい そうなんですね。 その際、緊急連絡先などは どうしてますか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 1番が私の携帯 2番が旦那 3番が私の職場なので 職場にかかってくることはないです☺️ 3月31日 まいまい 私も、自分の携帯→旦那→祖母 にしているのですが 仕事中は携帯を常備できないので どうしようかと思って💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 13時に仕事終わるならそれ以降は 電話でれるのではないですか🤔? 3月31日 まいまい 13時以降はお仕事も終わってるので 携帯は出れます! 13時までが出れなくて… 3月31日 はじめてのママリ🔰 私も出れない時とかありますが そんな緊急時とかはめったにない ので特にこまった事ないですよ☺️ 急に熱が昼間にでることはそんな ないですしだいたいは熱出る時は 朝7.4とかで保育園いってやっぱり 熱でた〜って場合です☺️ 基本みなさん仕事中は電話とれない と思いますし☺️ 3月31日 まいまい そうなんですね!! めったにないと聞いて安心しました😖 でわ、緊急連絡先も変更せず お迎えも16時過ぎで大丈夫ですかね? 質問ばかりですみません💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 全然いいと思います☺️ 13時、14時に迎えいっても 他の子も帰りたがるかも しれないし混乱しちゃうかも しれないですしね\(◡̈)/ みんなが迎えくる時間でいいと思います✨ 3月31日 まいまい 有難うございます! でわ、何も言われない限り このままで16時過ぎに お迎えに行こうと思います✨ 長々すみませんでした😣 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね。
その際、緊急連絡先などは
どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
1番が私の携帯
2番が旦那
3番が私の職場なので
職場にかかってくることはないです☺️
まいまい
私も、自分の携帯→旦那→祖母
にしているのですが
仕事中は携帯を常備できないので
どうしようかと思って💦
はじめてのママリ🔰
13時に仕事終わるならそれ以降は
電話でれるのではないですか🤔?
まいまい
13時以降はお仕事も終わってるので
携帯は出れます!
13時までが出れなくて…
はじめてのママリ🔰
私も出れない時とかありますが
そんな緊急時とかはめったにない
ので特にこまった事ないですよ☺️
急に熱が昼間にでることはそんな
ないですしだいたいは熱出る時は
朝7.4とかで保育園いってやっぱり
熱でた〜って場合です☺️
基本みなさん仕事中は電話とれない
と思いますし☺️
まいまい
そうなんですね!!
めったにないと聞いて安心しました😖
でわ、緊急連絡先も変更せず
お迎えも16時過ぎで大丈夫ですかね?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います☺️
13時、14時に迎えいっても
他の子も帰りたがるかも
しれないし混乱しちゃうかも
しれないですしね\(◡̈)/
みんなが迎えくる時間でいいと思います✨
まいまい
有難うございます!
でわ、何も言われない限り
このままで16時過ぎに