コメント

めい
とっても素敵です!!
旦那さんもそんな風に奥さんが思っててくれて幸せだと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
そしてそんな仲の良いご両親で娘さんも幸せだと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
めい
とっても素敵です!!
旦那さんもそんな風に奥さんが思っててくれて幸せだと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
そしてそんな仲の良いご両親で娘さんも幸せだと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
「旦那」に関する質問
旦那熱なのわかった。しんどいのもわかった。 実家に帰るんよね?隔離のために。 帰るって言ってからもう2時間。 その間にも子供たちにうつる確率どんどん増えてるんだが…🥲🥲
寝かしつけまでワンオペだったり シングルだったりの方… 子供が起きてる時に自分がお腹下したりで トイレに籠ったり何度も駆け込むような時は 赤ちゃんも泣かせておくしかないですかね😭😭 普段は実家にいて両親と私の3人…
母親について。 母は60代前半です。実兄長男40歳独身が家を買い、そこに母と2人暮らししております。 私は3人兄弟で、もう1人兄(次男33歳)がいますが、次男は結婚しており別世帯で暮らしております。私(現在33歳)も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます😊
そういうふうに思ってくれてたらいいのですが😂
娘も幸せだと凄く嬉しいです❤️