コメント
めい
とっても素敵です!!
旦那さんもそんな風に奥さんが思っててくれて幸せだと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
そしてそんな仲の良いご両親で娘さんも幸せだと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
めい
とっても素敵です!!
旦那さんもそんな風に奥さんが思っててくれて幸せだと思います(*˘︶˘*).。.:*♡
そしてそんな仲の良いご両親で娘さんも幸せだと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
「旦那」に関する質問
明日義祖父母んちで集まるのに、旦那に明日何時?って聞いたら明日行くんだっけ?忘れてたとか言われたんですけど絶対に何時に集まるよって時間連絡旦那に来てるんですよ。 忘れてるわけがないんですよ。絶対わかってる…
今思えば父ってだいぶ優しい方やったんやと思う😂 母と喧嘩ばっかやったけどいつもふっかけておい!!💢 ってしてたの母やったなー。 酒飲むとてめー!おめー!って口悪い母、喧嘩っ早い母に対し冷静な父。 自分が相手した…
2週間以上旦那に無視され、LINEの返答もなし、話し合いを持ちかけてもその意思も無い様子です。 あと1週間で末っ子の誕生日で前から計画してたサンリオピューロランドへ行く予定がありますが、今の様子で旦那が行くのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴっぴ
ありがとうございます😊
そういうふうに思ってくれてたらいいのですが😂
娘も幸せだと凄く嬉しいです❤️