家族・旦那 ブラを買い替えたいと思っていたところにとてもかわいいもの見つけたの… ブラを買い替えたいと思っていたところにとてもかわいいもの見つけたので旦那さんにお願いしたらいいよ😊と言われたので購入しました💓 早く届かないかな~!! 届くのが楽しみだなって✨ 産後の夫婦仲も落ち着き元どおり!! 毎日楽しく生活できて幸せです❤️👱♂️👩👶 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 旦那 産後 生活 夫婦仲 ぴっぴ(6歳) コメント めい とっても素敵です!! 旦那さんもそんな風に奥さんが思っててくれて幸せだと思います(*˘︶˘*).。.:*♡ そしてそんな仲の良いご両親で娘さんも幸せだと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡ 3月31日 ぴっぴ ありがとうございます😊 そういうふうに思ってくれてたらいいのですが😂 娘も幸せだと凄く嬉しいです❤️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます😊
そういうふうに思ってくれてたらいいのですが😂
娘も幸せだと凄く嬉しいです❤️