コメント

りんごの音🍏
夫の友達の子ですが「絆菜」で「はな」ちゃんでした😊可愛い名前ですよね❤️

かおる
羽奈ちゃん
波那ちゃん
花ちゃん
がいました!
-
ちょこちっぷ
羽奈ちゃん、私たちも候補に入れてます!シンプルに花ちゃんもありですね!ありがとうございます♪
- 3月31日
-
かおる
かわいいですよね⸜❤︎⸝
- 3月31日

退会ユーザー
あたしならシンプルに
花ちゃんにします 🌼🌷
素敵なお名前です!!!
-
ちょこちっぷ
シンプルに花ちゃんもいいですよね!
調べるといろんなはなちゃんがあるので、すごく迷ってます(笑)ありがとうございます!- 3月31日

キヨちゃん
羽菜ちゃんとかも可愛いですねー!
-
ちょこちっぷ
広く活躍できる、優しく美しい子になってくれるようにという意味で候補に入れてました!かわいいですよね♪ありがとうございます♪
- 3月31日

eriyou
うちの娘は花菜です🌷
本当は「な」は和を使いたかったのですが、字数が良くなくてやめました。
かな と間違われそうと思いましたが
、今では気に入ってます♡
-
ちょこちっぷ
花菜ちゃんかわいいですね!とっても素敵な組合せだなぁと思いました♪ありがとうございます!
- 3月31日

r
華ちゃんが可愛いなって思いました💞
-
ちょこちっぷ
華ちゃんいいなぁという話も出たんですが、妹の友達がまさにこの漢字のはなちゃんだったので、今回は断念しました(笑)ありがとうございます!
- 3月31日

とも
私の妹が華子です🌸
妹の年代は子がつく名前が少なかったので逆に珍しく覚えてもらえてました!
みんなから華ちゃんと呼んでもらえてます☺️
-
ちょこちっぷ
確かに子がついても、はなちゃんって呼ばれてる子もいますよね!ありがとうございます!
- 3月31日

退会ユーザー
花、華、芭、花菜、花那とかどうですか( ¨̮ )??
-
ちょこちっぷ
どれもかわいいですね!旦那さんとは二文字で考えてましたが、一文字もありですね!ありがとうございます♪
- 3月31日

りぃーさん
華菜ちゃんって友達います!
-
ちょこちっぷ
すごいきれいな名前ですね♪意味もきれいな感じでいいですね♪ありがとうございます!
- 3月31日
ちょこちっぷ
すごいかわいいですね!漢字の組合せからしても、素敵な意味が込められてそうですね♪ありがとうございます!