aloha♡
わかります😭
うちの子も夜泣きが今だに
ひどいんですけど
ぱぱさん、しっかり寝てます!!笑
次の日仕事だから逆に
起きられても気使うけど
起きなさすぎもこっち的に
おい😑ってなりますよね!!笑
女の人は産後、ホルモンバランスの関係で眠りが浅くなるみたいで
赤ちゃんの非常事態に備えられた
女の人の本能らしいですよ💓
でもそれが男の人にはないみたいなので、起きない人が多いみたいです🤣

♡いーちゃん♡
うちもそうですよー😫子どもが唸ってようが泣いてようがグーガーグーガーイビキかいて寝てます😤😤なので2回に1回は蹴って起こしてやらせてます!嫌な顔しますけど、あなたは心配じゃないの?って思いません??
こっちはどんな思いで24時間面倒見てると思ってんだ!って思います😤😤本人が一番辛いんですけどね😭😭

はなはな
男の人ってほんとに
起きないですよね。笑
ギャン泣きしてても
うちも起きません!
か、寝たフリしてるのかな?笑
うちは旦那が毎日
いびきうるさくて
軽く蹴り飛ばしてます。笑
それでも起きないからすごい!笑
娘もようやく慣れて
生活音のように捉えてるのか
寝るようになりましたが
最初のころは別室で
ねようか本気で悩みました!笑

anemone❁.。.:*✲
わが子も今まさしくそれです。咳で起きてしまって、ここ何日か寝れていません💦
夜泣きが始まってから主人には別部屋で寝てもらっていましたが、さすがに今日朝交代してもらい眠りました😓
主人や息子は寝ぼけて起きたりしますが、それでも結構寝れているのでうらやましいです!母親は泣き声に敏感になるようにできているみたいですよ(*^^*)
咳で寝れなのに困っていたので、思わずコメントしました!お互い今夜もがんばりましょう😊

my
回答ありがとうございました!
やはりどこのおとうさんもそうなんだと腹を括ることにします☹️
まとめてのお返事になってしまいすみません。
ありがとうございました😌
コメント