雑談・つぶやき あータピオカミルクティ飲みたい。業務スーパーの買いだめしたから飲む… あータピオカミルクティ飲みたい。 業務スーパーの買いだめしたから飲むのが最近の癒し🌸 タピオカって数年に一度ブームが来る気がしませんか? 私は30代半ばですが高校生くらいのときとか大学のときも流行って?たのか、原宿や中華街でよく飲んでました。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り ミルク タピオカ サボ(6歳, 11歳) コメント ╰(*´︶`*)╯♡ わたしもタピオカミルクティー好きです♬ 飲みたくなってきた〜🥰 3月31日 サボ コメントありがとうございます😊 時々無性に飲みたくなりますよねー😍 3月31日 ╰(*´︶`*)╯♡ なります(^^) ミルクティーが大好きで、それにタピオカ入ってるなんて…たまんない🥰 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボ
コメントありがとうございます😊
時々無性に飲みたくなりますよねー😍
╰(*´︶`*)╯♡
なります(^^)
ミルクティーが大好きで、それにタピオカ入ってるなんて…たまんない🥰