コメント

とん
楽しいですよ!
伊丹空港の滑走路横にある公園施設です。かなり広いのでゆっくり遊べます。飛行機の離発着が見れて子供は喜びますよ。
とん
楽しいですよ!
伊丹空港の滑走路横にある公園施設です。かなり広いのでゆっくり遊べます。飛行機の離発着が見れて子供は喜びますよ。
「公園」に関する質問
一歳半の子どもが最近よく転ぶような気がします。 靴がキツくなっていたので、それも理由なのかもしれませんが公園へ行く途中の道で今日は転んで転倒してしまい足とおでこを擦ってしまいました💦 靴のせいなのかもしれませ…
1歳4ヶ月男児を自宅保育中です🦖 まだ歩けずハイハイしています。 日中の活動、遊びについて、みなさんどんなことをしていますか? 支援センターに行く頻度も教えてほしいです。 自分は、 午前中に毎日散歩1時間ほどor支…
マッチングアプリで、お互いシングル子持ちで公園で今度会おうとなりました。 数日やり取りし、写メを見せ合い 好みじゃなければフェードアウトしてと言われました。 正直好みではなかったですが、お互い子持ちであたし的…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなの
ありがとうございます⭐️
明日行こうと思ってますが混んでますか?(>_<;)