コメント

退会ユーザー
アドレスとパスワード
変えたほうが良いと思います😭

moon
アドレスを変えずともパスワード変えれば安心と思います!
なるべく長くわかりにくいものにすれば、特定されにくいかなと^_^
-
ママリ
ありがとうございました!
早速パスワード変えました😫
さえさんは、LINEに登録されてるアドレスは、携帯会社の(docomoとかau)のアドレス使っておられますか?😭
Gmailとかだとまだ安心なのですか?😢💦- 3月30日
-
moon
auのキャリアメール使ってます♪
私も何回か知らない人にやられたことあって、パスワード変えてます💦
ですがしつこいのもあって、メアド新しくして
また新しいキャリアメールで登録しましたよ😊
そこからはまだきていません!- 3月31日
-
ママリ
教えて下さってありがとうございます!
さえさんも何回か来てて、パスワード変えたけど、またしつこく来たので新しくアドレス作って変更されたのですね✨
やっぱりアドレスも変えた方が安心そうですよね😢
何回も来てて恐ろしいです。外国からなんですかね😭アドレス変更すると色々登録も変えないとだし、やりかえるの大変になりますよね😰でもそれくらいしとかないと…ですね😰- 3月31日
-
moon
それかgメールとかyahoo!のメール、アウトルックなどなら安心してできると思いますよ👌
私は他からの迷惑メールもあったから、キャリアメールごと変えてしまいましたが💦- 3月31日
-
ママリ
ありがとうございます!
携帯がAndroidなので、Gmailもついてるみたいなんですけど、そのアドレスでも大丈夫ですか?😰
さえさんは、いろいろお詳しいですね!私アウトルックって初めて聞きました😅💦平成終わると言うのに時代についていけずです…😱
私も最近携帯のアドレスに融資がなんだとか、アドレス変えました!とか変なメールが1日5件位来てます😩💨- 3月31日
-
moon
そのメールで平気ですよ👌
迷惑メールのフィルターも甘くてきちゃいますもんね💦- 3月31日

りこ
私も一時期誰かに乗っ取られそうになってログイン出来ませんでしたっていう通知が来たことありました😅
パスワードを変えたらなくなりましたよ😌
-
ママリ
ありがとうございました!
早速パスワード変えておきました😭
りこさんも届いた事があるのですか😫本当に気持ち悪いですよね😔💨
パスワード変更するだけでも、アドレス変更してなくて大丈夫でしたか?😱- 3月30日
-
りこ
メアド変えてませんが、今のところ大丈夫そうです😂
- 3月31日
-
ママリ
そうなのですね✨
このまま様子見てみます!
ありがとうございました☺️🌼- 3月31日

チビ姫
私もたまーーに、この通知来ます。
でもパスワードは変えてません。
今設定しているパスワードで、誰かがログインを試みたけど、結局パスワードが分からず入れなかったってことなので、今のパスワードで十分セキュリティ機能を果たしていると思います。
変えたパスワードを忘れても嫌なので😅
-
ママリ
ありがとうございます!
チビ姫きょんさんも、たまーーに来るのですね😟💦
気持ち悪いですよね。。
なるほどです!確かにセキュリティ機能果たしてると言うことでもありますね😢💦なんか調べても私にはよくわかんなくて、このまま詐欺師に乗っ取られてしまうのかと不安でした😖💧
パスワード沢山あって、管理大変ですよね😩- 3月31日
ママリ
ありがとうございました!早速パスワード変えたらのですが、アドレスも変更してた方が安心ですか?😫最近携帯に迷惑メールも酷くてこれが原因ですかね?😱