お出かけ GWに、横浜、みなとみらい、新横浜周辺のお店で息子の1歳の誕生日をお… GWに、横浜、みなとみらい、新横浜周辺のお店で息子の1歳の誕生日をお祝いしようかなと思っています。私たち夫婦と息子の3人です。どんな場所でやろうか迷っています。 オススメのお店、行ってみてよかった場所などあったら教えてください✩.*˚ 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 お祝い 夫婦 ぺりー(6歳) コメント みーまま 赤レンガにあるチャノマは子連れでも気兼ねないしおしゃれです✨ 3月30日 ぺりー まさに見てました!可愛いですよね♡♡予約はいつもされてますか? 3月30日 みーまま 平日しか行った事ないのです😂でも、私ならGW行く場合予約します🤔 3月30日 ぺりー ですよね!ありがとうございます😊😊💞 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
まさに見てました!可愛いですよね♡♡予約はいつもされてますか?
みーまま
平日しか行った事ないのです😂でも、私ならGW行く場合予約します🤔
ぺりー
ですよね!ありがとうございます😊😊💞