その他の疑問 iPhoneに詳しい方いますか😣?先日新しいiPhoneに変えた時にiCloudでバッ… iPhoneに詳しい方いますか😣? 先日新しいiPhoneに変えた時にiCloudでバックアップを復元したのですがその時にWiFiを使ってアプリを大量にインストールしました その日のWiFiの使用量が1日で27GBも使ったことになっていました 他にも家族が動画見たりもしていますがこのiPhoneを変えた日だけギガ数が多くて心当たりがアプリの大量インストールなのですが、こんなに通信?を使うものですか😱? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 アプリ 家族 動画 りーま(5歳5ヶ月) コメント ママりん ショップ店員してます!復元するとそのくらいかかりますよー🤭びっくりですよね! 3月30日 りーま ショップ店員さん!! ありがとうございます! そうなんですね😭びっくりして信じられなかったです😱 3月31日 ママりん 本当ですよねー!最近はアプリ入れるだけで7GBとかありますもん 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーま
ショップ店員さん!!
ありがとうございます!
そうなんですね😭びっくりして信じられなかったです😱
ママりん
本当ですよねー!最近はアプリ入れるだけで7GBとかありますもん