雑談・つぶやき やっぱりほとんどのママさんたちが我が子と一緒にいたい気持ちを押し殺… やっぱりほとんどのママさんたちが 我が子と一緒にいたい気持ちを押し殺して保育園に入れてるんやな... こないだテレビでやってたスウェーデンみたいに 子連れで仕事できたら1番良いのにな... パパが抱っこ紐で抱っこしたまま会議してたり、ママがおんぶしながらパソコン仕事してたり... 目の届くところに保育スペースがあるみたいな環境なら良いのにな〜...。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 子連れ パパ テレビ cococo(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あき すっごく分かります(´;ω;`)切ないですよね、ほんとに。 私も4月から子どもは保育園、私は保育士の仕事に復帰します。私が勤める保育園に娘が入れたら最高なのにーーー!!とずっと思っていました✨ 3月30日 cococo コメントありがとうございます😣 本当切ないです...ひと時も離れたくないのに一日に数時間しか一緒にいられないなんで、本当頭おかしくなりそうです😢 それができたら最高ですよね😣✨ たまに我が子の様子を確認しながら仕事ができるなんて良いですよね✨ もう寂しすぎて毎晩泣いてます... 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
コメントありがとうございます😣
本当切ないです...ひと時も離れたくないのに一日に数時間しか一緒にいられないなんで、本当頭おかしくなりそうです😢
それができたら最高ですよね😣✨
たまに我が子の様子を確認しながら仕事ができるなんて良いですよね✨
もう寂しすぎて毎晩泣いてます...