その他の疑問 同僚(20名)への内祝いを、百貨店のお菓子にしようと考えています。予算… 同僚(20名)への内祝いを、百貨店のお菓子にしようと考えています。予算は1人1,000円です。神戸の百貨店に入っているお店のお菓子で、もらったら嬉しいものを教えてください♡♡ ツマガリ ヨックモック ガトーフェスタハラダ タイチロウモリナガ バトンドール などを検討中です。悩みます…笑 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 内祝い お菓子 なつき(6歳, 6歳, 9歳) コメント ママリ 個人的に津曲のクッキー好きなのでもらったら嬉しいです! 3月30日 なつき コメントありがとうございます💕 ツマガリ美味しいですよね😊💖私もだいすきです! 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
コメントありがとうございます💕
ツマガリ美味しいですよね😊💖私もだいすきです!