コメント

は
お腹下がってきてますね😆
おしるしは鮮血なので、茶色のは違うと思います‼︎

emom
私も昨日おしるしありました😊
私はピンクのカスみたいなのでした!おしるし確認した後に妊婦検診で内診しましたが、また違うドロっとした鮮血がでて、今は茶おりっぽくなってます😳
-
みやなお
じゃあ、さっき見たのは内診の時の血ですかね😊
もう少しで会えますかね❤️楽しみ!
ただ、ここまできたら2日以降に出てきてくれたらイイなぁーっと欲が出ちゃいます笑- 3月30日
-
emom
私もまったく同じこと思ってます😂
2日以降がいいですよね(笑)
でも陣痛来なくても4日には計画分娩で出産しちゃうので遅かれ早かれあと5日で産まれちゃうのですが😂
楽しみですね❤️お互いがんばりましょ😊👍- 3月30日
-
みやなお
そうですよね😆笑
学年違うのデカイですよね笑笑
はい、頑張りましょう☺️- 3月31日

かおる
内診の出血とかでなければおしるしが茶色であることもあるみたいですね!
元気な赤ちゃんが生まれますように⸜❤︎⸝
-
みやなお
内診は今週の火曜にしたんですが、、日数的に今日出てもおかしくないですか❓💦
- 3月30日
-
かおる
今週の火曜なら内診出血はとまってるはずなのでおしるしだと思います\( ´ω` )/
- 3月30日
-
みやなお
そうなんですね‼️
初めてのことすぎて、何もわからずですいません💦
こうやってアドバイス頂けると助かります💓- 3月31日

うさ
私は、いかにも生理と違った茶色っぽくドロっとした出血がありそれがおしるしでした!
-
みやなお
そうなんですね‼️
結構、おしるしと言っても人それぞれ色とか違うんですねー☺️
おしるしが続くと、やはり陣痛は近いのかな😆💓- 3月31日
-
うさ
私は午前中に健診があり帰りに出血が一回あり再受診、子宮口が少し開いてきてるけど異常ないね。と言われ帰宅。
ゆるやかに陣痛がありその夜11時から本格的に5分間隔に受診、深夜2時半に出産しましたよ。
おしるしも、一週間続く人もいれば私みたいに一回で終わる人もいるみたいです(*^^*) 楽しみですね!- 3月31日

退会ユーザー
私は内診グリグリ直後にピンクの出血があって
帰宅してトイレ行ったら茶色の大量出血してて
夜にはそれが掠れるほどまでに減ったのでもう止まるかな?と思ってたら
ドロッとした鮮血に変わったので『これがおしるしか!』ってなりました!
初期に少量ですがさらっとした茶色の出血があり心配だったので受診したのですが
その時に茶色い出血は過去のものだと言われたので内診出血かな?と思います😊
-
みやなお
そうなんですか⁉️じゃあ、私が見たのは火曜の内診の時の古い出血なのかな‼️😖
初産なため、未知のことすぎて、わからず…😭💦
赤ちゃん、もう出てくる準備してくれてるかなー💓😆- 3月31日
みやなお
えっ!茶おりじゃないんですかね💦
じゃあ、なんなんだろー😭💦💦