コメント

退会ユーザー
生理開始前日までを高温期というので、生理が始まっていないなら高温期ですよ。
12日にhcgを打ったのなら今は高温期12日目くらいかなと(^^)
退会ユーザー
生理開始前日までを高温期というので、生理が始まっていないなら高温期ですよ。
12日にhcgを打ったのなら今は高温期12日目くらいかなと(^^)
「HCG注射」に関する質問
やっぱりもう可能性ゼロ? 高温期9日目で陰性だともうダメですかね 15日に人工授精してHCG注射打ちました。 1人目妊娠した時は、人工授精から9日目の夜にうっすら陽性。 今日は、人工授精から9日目です。 朝1の尿…
妊活初めて2年弱です。 PCOSのため、2年間の間で卵胞が育たずピルで強制リセットが半分弱ほどあります。 今周期で人工授精5回目です。 7/11(金)夕方にHCG注射 7/12(土)10時半 人工授精&排卵確認済み 7/21(月)高温期9日目…
体外受精・顕微授精で妊娠された方に質問です! 皆さんはどういった経由で体外・顕微に進みましたか? また採卵周期や移植周期で起きた予想外の出来事みたいな物はありましたか?(悲しかった事、嬉しかった事など! )…
妊活人気の質問ランキング
はなはなはな
お返事ありがとうございます‼︎高温期が下がったような気がしてたんです。。( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
そーですね‼︎高温期下がらないよーに祈ります( ˊᵕˋ )