理想と現実って本当に違う😇はあ。子供が生まれるまでは旦那大好きでそば…
理想と現実って本当に違う😇
はあ。子供が生まれるまでは旦那大好きでそばにいたいって思ってたけど、いざ子供が生まれるとやっぱ手助けしてくれるのは実両親と兄弟だよね。県内の人と結婚すればよかった。わたしがピンチの時、両親や兄弟がピンチのときすぐ駆けつけられる。何で県外の人と結婚してしまったんだろうか。しかも義両親と二世帯とか、わたしのライフプランの中にはなかったのに今こうして二世帯で住んでて、旦那は二世帯なのに自分の親になーんも頼ろうとしないで、わたしがいないときは洗濯物溜め込んで料理も外食ばっかだから1週間家を留守しただけで2.3万使うし。まじ意味わからんわ。なんのための二世帯にしたの。親に気を遣いすぎる。結婚する前は見えないところも結婚すると嫌なところや変なところに目がいく。わたしの目が悪かったのか判断が違ったのか。ただの愚痴です。すみません😤💦💦
- ぺーこ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント