雑談・つぶやき 実母が本当に怖い〜こんないい年して母が一番怖いって異常だよね。でも… 実母が本当に怖い〜こんないい年して母が一番怖いって異常だよね。でもあの高圧的な態度本当に無理。息子にまで私の悪口言わせようとするし本当に嫌だ〜兄弟みんなごにょごにょ話したり口数少なかったりするのって、絶対母の高圧的な態度の影響だと思うんだけど。何でもかんでも悪いようにとるし揚げ足とるし、なるべく何も話さない事が一番トラブル回避できるもん… 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 息子 兄弟 実母 わし(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント