コメント
nana
私はミニーちゃんデザインの楽天カード持っています!楽天ポイントはマクドナルドとかでもたまるし貯まったポイントで旅行に行けたり使い方次第ではすごいお得だと思います!
ゆかぽん
先月ミニーの楽天ピンクカード作りました😊!
Edyもついてて使えば楽天ポイント貯まるし楽天でよく買い物するならお得です💗💗
-
ゆき
おパンデザイン持ってるんですよね💦
他にオススメないですか?- 3月30日
-
ゆかぽん
そうなんですね😫
他はりそな銀行というところでクレジット付きのキャッシュカードを作った時ミニーちゃんでしたがありますか?😫- 3月30日
R♡
楽天カードでブランドをJCBにすれば
ディズニーデザインのカードが作れるみたいです😋✨
-
ゆき
ですよね。
でも、おパンかわいいので楽天はしばらくそのままですね💦- 3月30日
とんとん
西日本にお住いであれば、イズミのゆめカードがミニーちゃんです😘❤️
ひーママ
ディズニーJCBカードはどうでしょうか?私はディズニー好きで、ディズニーJCBカードならポイントも貯まったらディズニーで使えるし、ランクアップすればパーク内のJCBラウンジ使用できたり…とあるのでゴールドからスタートしてます☺️!
ゴールドは種類少ないし、年会費もかかりますが毎年の記念品等もありますので気にしておりません✨
デザインで言えばゴールドより通常カードの方が沢山種類はありますが😌
退会ユーザー
ディズニーJCBカード、セブンカードプラスを持っています😊
ゆき
私も入会したいのですが、すでにおパンのカード持ってるので…ダメだと言われました💦