コメント
momo
私もそれくらいの所に
通ってます✨
全然それくらいだったら
問題なさそうって思ってました😅
痛み出したら連絡したら
経産婦だったら早めに来てって
なると思うし大丈夫かなって
感じです🤔
♡ぷー♡
私は初産の時ですが30分以上離れた隣町の産婦人科に通い出産しました。
自宅で破水してから車で向かいましたが問題なく無事に出産できました。
経産婦さんだと進みとかが違ってくるので一概には言えませんが、私は母が私を産んでくれた安心出来る産婦人科に行きたかったので迷いなく選び、結果も満足してます!
-
3ネコ
皆さん、肯定の意見が多かったので安心しました!
安心出来る病院が良いですよね!
ありがとうございます(^^)- 3月30日
-
♡ぷー♡
グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます💞
出産となると自分とお腹の子の命を預ける事になるので安心出来るってとっても大事だと思います!!
良い病院と巡り会えるといいですね☺- 3月30日
-
3ネコ
昨日、検査薬で陽性が出たばかりで久々の妊娠にドキドキしてます(笑)
ママリの皆さんには本当にお世話になってます(^^)♡
ありがとうございます!- 3月30日
ゆこぴ
私は初産でしたが車で30分の産院で産みました!何も問題なかったです。
時間帯や曜日によって混んだりする道もあると思うので、その辺りのリサーチが必要そうですね☺
-
3ネコ
そうですね!
結構混むので、車だけでなくタクシーも万全に手配できるよう気をつけたいと思います!- 3月30日
かおりん
車で40分の産婦人科で出産しました(^^)あまり痛くなかったので5分間隔まで家に居て、ヤバいかなぁと思い病院に電話したら怒られました(笑)
経産婦でしたら、15分間隔で電話しなきゃいけなかったみたいで(^_^;)
-
3ネコ
痛みに強いんですかね❔羨ましいです😢
私は前回は車で15分の所に通ってたんですが痛みに弱いのか10分間隔なのに泣きながら車に乗ってました(笑)
今となっては良い思い出です(◍¯∀¯◍)ヒヒ- 3月30日
3ネコ
確かに陣痛も経験済みですし、早めに行動したら大丈夫そうですね!
ありがとうございます!