コメント
かや
娘も11ヶ月頃に夜間断乳しました!
それまでにも何回かやってみたのですが、タイミングが悪かったのかうまくいきませんでしたが、11ヶ月頃にやった時は2日夜起きて3日目からは起きなくなりました😁
その起きた2日もギャン泣きとまでは行かず、少しあやすと寝てくれる感じで案外スパッと辞めれましたよ🎶
ままり
ちょうど今夜で夜間断乳4日目です!
初日は4回起き、ギャン泣き2回
2日目3回起き、ギャン泣き1回
3日目2回起きましたが、トントンですぐ寝ました!!
まだ成功ではないかもしれませんが、
どんどん長い時間寝れています(^_^)
-
ぷー
コメントありがとうございます!
タイムリーなコメント嬉しいです🎶すごい!目に見えて成功に近づいていってますね!!今日どうなるか楽しみですね!わたしもがんばります!!- 3月30日
千菜都
8ヶ月で夜間断乳しました!
1日目だけ2時間泣きましたが、次の日からはおっぱい欲しくて泣くことはなくなりました✨
でも夜間断乳してもトントンですぐに寝ますがまだ2〜3回起きます😂
-
ぷー
コメントありがとうございます!!
すごい、一日とは!起きる子は起きるんですよね( ;꒳; )でもトントンで寝てくれるならいいですね💕ママはまとまって寝たいですけれどもね😂- 3月30日
ぷー
コメントありがとうございます!
そんなに早くいけるもんなんですね!すごいです⭐️羨ましいです⭐️
うちはどうなることやらですが、、がんばります!!( ;꒳; )