コメント

セレニティ
やりました!
ですが泣きながら飲んで辞めてくれず…しつこくやったらふき取ることを覚えました(笑)

asa
友達は絆創膏をばってんに貼って飲めないようにさせたっていってました🤣(笑)
-
asa
あ、わさびはやめてくれなかったのでです。
- 3月30日
セレニティ
やりました!
ですが泣きながら飲んで辞めてくれず…しつこくやったらふき取ることを覚えました(笑)
asa
友達は絆創膏をばってんに貼って飲めないようにさせたっていってました🤣(笑)
asa
あ、わさびはやめてくれなかったのでです。
「卒乳」に関する質問
卒乳、後追い、抱っこは今だけ…こんなに私を求めてくれるのは今だけだからいずれ寂しくなるとよく聞きますが 卒乳も私からしたらやったー!!これでお酒と薬飲めるー!!だったし、 後追いも抱っこも求められすぎていざな…
貧乳好きの男性って本当にいるのでしょうか? 私は貧乳です。 一応寄せ集めてCですが、限りなくBに近いと思います。 また、子ども3人完母で育てていたため、卒乳後はしぼみにしぼんでいます。 仰向けになったらぺったん…
【育児しながらダイエット(減量)成功した方、もしくは周りに育児しながら痩せられた方いらっしゃいますか?】 ・痩せた期間とお子さまの年齢や月齢 ・身長と、元体重&痩せた後の体重または何kg痩せたか ・きっかけ ・方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
拭くことを覚えんですね😭
普通の大人が使うワサビでやりました?
セレニティ
普通のわさび使いました!あと市販で売ってる子供の指しゃぶりとかを辞めさせるために塗る苦いやつも試しましたがそれも意味がなかったです(-。-;)