子育て・グッズ 夜ご飯に、焼きそばって変ですか?2歳7ヶ月の子供にです。肉はいれないで… 夜ご飯に、焼きそばって変ですか? 2歳7ヶ月の子供にです。肉はいれないで野菜カットのみいれます。あとは、おかずにロールキャベツ。味噌汁は、野菜味噌汁だけの夜ご飯です。栄養的にどうですか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 栄養 肉 2歳7ヶ月 おかず 野菜 キャベツ りま コメント ゆんゆん 焼きそばはうちも全然します💓 でも少しタンパク質が 少ないかもですね💦 お味噌汁にお豆腐やお揚げを 入れてみてはどうですか🤗? 3月30日 りま 油揚げのことですかね?😄 3月30日 ゆんゆん ですね!お揚げは方言かな? ごめんなさい〜😂笑 3月30日 りま アドバイスありがとうございます😄 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
油揚げのことですかね?😄
ゆんゆん
ですね!お揚げは方言かな?
ごめんなさい〜😂笑
りま
アドバイスありがとうございます😄