退会ユーザー
池袋でしたら日大板橋とかも近いです。確か母子別室です。
ただ、帝王切開の方も会陰切開の方もみんな分娩後すぐお世話に入るのが当たり前なので、それが嫌というのはどうなのかと思います。私は会陰切開もしましたし、赤ちゃんNICUでしたが、朝産んですぐ面会、主治医からの説明、同意書など夜まで休む暇はありませんでした。
退会ユーザー
池袋でしたら日大板橋とかも近いです。確か母子別室です。
ただ、帝王切開の方も会陰切開の方もみんな分娩後すぐお世話に入るのが当たり前なので、それが嫌というのはどうなのかと思います。私は会陰切開もしましたし、赤ちゃんNICUでしたが、朝産んですぐ面会、主治医からの説明、同意書など夜まで休む暇はありませんでした。
「会陰切開」に関する質問
出産後はどんなに身体がボロボロでもすぐに産まれたことを親に知らせるのが当たり前なのでしょうか? 出産してから2日後に親に赤ちゃんが産まれたことを連絡しましたが、「すぐに連絡しないなんておかしい!お前が連絡で…
産後1ヶ月半です。 立ち上がった時などに切開した部分ではなくお股の上部(尿道とかの辺り)が痛むことあるんですけど同じ方いませんか? チクチクとかではなく少し圧がかかったような痛みです。 ちなみに関係あるかわか…
吸引分娩で出産しました。 コープ共済に入ってるので保険がおりればなぁと思ってるのですが病院でもらった明細書をみても健康保険が適用になったかどうかがわかりません。やっぱり保健適用じゃないとコープ共済の請求はで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント