退会ユーザー
池袋でしたら日大板橋とかも近いです。確か母子別室です。
ただ、帝王切開の方も会陰切開の方もみんな分娩後すぐお世話に入るのが当たり前なので、それが嫌というのはどうなのかと思います。私は会陰切開もしましたし、赤ちゃんNICUでしたが、朝産んですぐ面会、主治医からの説明、同意書など夜まで休む暇はありませんでした。
退会ユーザー
池袋でしたら日大板橋とかも近いです。確か母子別室です。
ただ、帝王切開の方も会陰切開の方もみんな分娩後すぐお世話に入るのが当たり前なので、それが嫌というのはどうなのかと思います。私は会陰切開もしましたし、赤ちゃんNICUでしたが、朝産んですぐ面会、主治医からの説明、同意書など夜まで休む暇はありませんでした。
「会陰切開」に関する質問
以下2つの病院で出産を考えています。 ①イルマーレレディースクリニック ②聖霊病院 ①の方の魅力は綺麗さ、ご飯、4Dエコー毎回無料 ②の方は安さ、医療体制です 実際に利用された方で手出しやメリットデメリットを教えて…
グロい話すみません 産後9ヶ月にして自分の会陰切開したお股を初めて鏡でまじまじと見たんですが、めちゃめちゃ切開したってわかる....!!!!!!🥲 なんか、なんていったらいいかわからないんですけどお股の入り口が…
円座クッション絶対いるって産前は見たけど、私は円座クッション要らなかった💦 会陰切開はしてなくて、子宮頸管?のとこだったかな、中を縫ったんだけど、円座クッションに座ると逆に痛かった…… その話を義母にしたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント