退会ユーザー
池袋でしたら日大板橋とかも近いです。確か母子別室です。
ただ、帝王切開の方も会陰切開の方もみんな分娩後すぐお世話に入るのが当たり前なので、それが嫌というのはどうなのかと思います。私は会陰切開もしましたし、赤ちゃんNICUでしたが、朝産んですぐ面会、主治医からの説明、同意書など夜まで休む暇はありませんでした。
退会ユーザー
池袋でしたら日大板橋とかも近いです。確か母子別室です。
ただ、帝王切開の方も会陰切開の方もみんな分娩後すぐお世話に入るのが当たり前なので、それが嫌というのはどうなのかと思います。私は会陰切開もしましたし、赤ちゃんNICUでしたが、朝産んですぐ面会、主治医からの説明、同意書など夜まで休む暇はありませんでした。
「会陰切開」に関する質問
2人目出産後、ワンオペでの家事育児の乗り切り方教えて下さい! 10月末に2人目出産予定です。 本当は実母が我が家に来て手伝いをしてくれる予定でしたが、数ヶ月前に癌が見つかり、術後の治療が予定日あたりからしばらく…
32歳2人目妊娠中で、もう体がとにかくしんどいです。 7ヶ月に入り、つわりは治ったんですが 動悸まではいかないけど、心臓がドキドキする感じとか 座っててもしんどいし、寝てもしんどいしで もう心が折れそうです。。。 …
1人目会陰切開してるのですが 今回は会陰切開したくないので毎日会陰パックをしてます。 コットンを押し当てた時にちょっと痛くて、、、古傷が痛むのかなんなのかつっぱる感じがします。 やっぱり今回も切るのかなあ、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント