雑談・つぶやき 辻加護復活は泣けるな〜😭💓私が初めて買ったCDがモー娘でミニモニのCDも… 辻加護復活は泣けるな〜😭💓 私が初めて買ったCDがモー娘でミニモニのCDも買ったなぁ。当時は小学生で駄菓子屋でモー娘のカードめっちゃ買って集めて友達と交換したりしてたの懐かしすぎる!!! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 CD 友達 あい(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント る 復活する日が来るとは思ってなかったので感動します✨ ミニモニ懐かしいです😊 私も、加護ちゃんが好きで、ポッキーのおまけに付いてたシールを加護ちゃんのが出るまで買ってました😂 3月30日 あい コメントありがとうございます! 本当にそうですよね!! 諦めなければ夢は叶うんだなって感じました!!✨ あー!ポッキー懐かしいです😂 私もめっちゃ買ってた気がします😆 3月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
本当にそうですよね!!
諦めなければ夢は叶うんだなって感じました!!✨
あー!ポッキー懐かしいです😂
私もめっちゃ買ってた気がします😆