コメント

ワンワン
私は甘いものとチーズ全般やめてました😭張って痛すぎたので💦

はっぱ
なりやすいならやめた方がいいと思いますが、少しなら平気じゃないですか?
私はならない体質だったようで、1人目のときは甘いもの脂っこいもの、チーズとかの乳製品もりもり食べてました😅
-
ぽん
もりもりですか!羨ましいです!笑
少しずつ食べてみます。ありがとうございます😊- 3月30日
ワンワン
私は甘いものとチーズ全般やめてました😭張って痛すぎたので💦
はっぱ
なりやすいならやめた方がいいと思いますが、少しなら平気じゃないですか?
私はならない体質だったようで、1人目のときは甘いもの脂っこいもの、チーズとかの乳製品もりもり食べてました😅
ぽん
もりもりですか!羨ましいです!笑
少しずつ食べてみます。ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんいる方、旦那さんとの関係良好ですか? 冗談を言い合ったり笑いあったりできてますか? 2歳、0歳の2人兄妹です。 仕事終わって保育園から帰ったらバタバタで、お互い家事分担してどんどん進めていって、家事が終…
1歳7ヶ月になったばかりの息子を自宅保育してます🏠 まだ自分でちゃんとスプーンで食べれない(食べはするけど、ものすごく時間かかるので食べさせちゃいます😅)、コップは飲むけど必ずだらーっとこぼす、そしておしゃぶり…
どうすれば良かったか教えてください 今日、総合病院の小児科に行きました 待合室で2歳の男の子(おそらく発達有り)がとてつもなく騒いでました。走り回ったりドアを開けようとしたり床に寝っ転がったり、、とにかくすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
少しずつ食べてみます!ありがとうございました😊