お金・保険 埼玉や西東京でヤマトに転職を考える夫の給料について、中途採用の方の情報を教えてください。 夫がヤマトに転職を検討しています。 中途で入られたご主人がいらっしゃる方、お給料を大体でいいので教えていただけませんか? エリアは埼玉や西東京を検討中です。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 8 夫 体 転職 給料 主人 いりたまご(9歳) コメント 三児のmama (26) 25万くらいです!! 3月30日 いりたまご 回答いただきありがとうございますm(__)m ボーナスはどんな感じですか? 3月30日 三児のmama (26) 途中から入ったのでまだ一回しか貰ってないですが、34万貰えました! 3月30日 いりたまご ボーナスもちゃんとあるのはいいですね♪ 回答ありがとうございましたm(__)m 3月30日 三児のmama (26) ありますが、休みは平日のことが多いですし、帰りは遅いです(´;ω;`) 平日は私が仕事だし子供は託児なので休みが合わないですね 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたまご
回答いただきありがとうございますm(__)m
ボーナスはどんな感じですか?
三児のmama (26)
途中から入ったのでまだ一回しか貰ってないですが、34万貰えました!
いりたまご
ボーナスもちゃんとあるのはいいですね♪
回答ありがとうございましたm(__)m
三児のmama (26)
ありますが、休みは平日のことが多いですし、帰りは遅いです(´;ω;`)
平日は私が仕事だし子供は託児なので休みが合わないですね