※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらっと
お出かけ

みなさん、マザーズバックなに使ってますか?リュックタイプのおすすめ教…

みなさん、マザーズバックなに使ってますか?
リュックタイプのおすすめ教えてください。

コメント

マリメッコのリュック使ってました☺️💕

.

anelloのリュック使ってました!!

Hunterのリュック使ってます✨人とあまりカブらないので気に入ってます😄

hana

ROXYのリュック使ってます😊

私も人とあまりカブらないので気に入ってます!🤗
ポケットも外側にも付いてるのでティッシュとか取りやすいです😳

はじめてのママリ

マリクワとトッカのを使っています☺︎
かわいいし、他のママさんで使ってるの見たことないので気に入ってます❤️

初夏☀️

しまむらで買ったチャンピオンの
リュック使ってます🎒

しょおちゃん

生後半年まではミルクを持ち歩いていたこともあり、荷物が多かったので肩からかけるタイプの大きめのバックを使っていました☺️
離乳食始まったらミルクを飲まなくなったので、荷物が減ってリュックにしました!両手があいて子供をだっこしたまま何かができるので楽です😃
ちなみに最初の頃に使っていたバックは、お泊まりなど着替えやおむつが多く必要になるときに使ってます😏

ぽちたま

楽天で「フェンテ」というショップのリュック使ってます!
色も豊富でポケットも多くて便利です👍🏻
背面ポケットに財布👛を入れたりできるので買い物などの時もすぐ取り出せます🙆🏻‍♀️