雑談・つぶやき 生後1ヶ月baby、授乳生活中です。出産してからずっと、睡眠時間1、2時… 生後1ヶ月baby、授乳生活中です。 出産してからずっと、睡眠時間1、2時間のぶつぎり…布団じゃなく、ソファーや床で仮眠したり、寝不足が続いてます。 が、昨夜は6時間爆睡できました! 旦那さんが夜中の授乳&夜泣きの面倒をみてくれたんです…(>_<") 朝、寝不足で疲れきったような旦那さん。 俺は母親にはなれんーと言ってましたww 起こさず、やってくれた事。 大変さを分かってくれた事が嬉しかったです♪ 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 夜泣き 旦那 睡眠時間 授乳 生後1ヶ月 親 生活 布団 出産 寝不足 じゅりすけ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント