子育て・グッズ 体調がすぐれないので外出できず、赤ちゃんとの遊びに困っています。お家でできる遊びのアイデアを教えてください。 今日は体がだる重くてなんにもしたくなくて引きこもり😭 遊びに連れてってやれんでごめんね娘ちゃん😭 お家でできる遊びってどんなことがありますか? ちなみにハイハイもずり這いもつかまり立ちも まだできません! ずり這いは後ろにさがりますが うつ伏せが嫌いですぐ泣きます😂 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 遊び 体 つかまり立ち ハイハイ うつ伏せ raachan(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ハナハナ 絵本よんであげたりとかでいいと思いますよ!!そんな日もあります!!ママもたまにはダラダラしましょ💕特に何かしなくても側にいてあげるだけでもいいんですよ💕うちもそーゆーときよくありました😂 3月30日 raachan コメントありがとうございます☺️ ありますよね😭😭 ほんとに今日だるくて… でもニコニコしてくれてて 逆に申し訳なくなりました😂 たまにはグダってもいいですよね😍! ありがとうございます💜 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
raachan
コメントありがとうございます☺️
ありますよね😭😭
ほんとに今日だるくて…
でもニコニコしてくれてて
逆に申し訳なくなりました😂
たまにはグダってもいいですよね😍!
ありがとうございます💜