コメント
ちぃ
最初は抱っこ癖がつくとか
気にしてましたが
抱っこ癖ってつかないみたいですよ😊♡
気にせずにいっぱい抱っこしてあげて下さい(﹡ˆˆ﹡)!
ぴょん
抱っこ癖なんてつきません!
大丈夫です!抱っこできるならいっぱい抱っこしてあげてください︎☺︎
-
りょかちん
そーだったんですか😳😳
ありがとうございます😌💓
いっぱい抱っこしてあげたいと思います😌- 3月30日
ちーらん
赤ちゃんはたくさん抱っこしてあげたほうが良いみたいですよ!
抱っこ癖なんてものはないと助産師さんに言われました!
ある程度大きくなって歩ける距離なのに抱っこばかりしてあげてしまうと全然歩かなくなるみたいです!
なので今はたくさん抱っこしてあげたほうが良いと思います!
-
りょかちん
そーなんですね😳😳
泣いてるの見ると可哀想になっちゃって😭抱っこしてあげたいと思います👶🏻💓- 3月30日
a.
私は産院で抱き癖なんてないから気にしなくても大丈夫!泣き止まなかったら抱っこしてあげて〜と言われてました😊
大きくなるとだんだんと抱っこするのしんどくなるので、今のうちにいっぱいしてあげてください!
うちはもうすでに限界に近いです😂
-
りょかちん
ずっと抱っこ癖つくかと思ってました😳確かにいっぱい抱っこ出来るのも今だけですよね😢
大きくなるとこっちがしんどいですもんね😢ありがとうございます👶🏻💓- 3月30日
p
げっぷがしきれてないとか、お腹がいっぱいで苦しいとかじゃないですか?その頃は1日中抱っこしてましたが、全然問題ないですよ🤗
-
りょかちん
泣いてるとほんとどーしていいか分からなくて😢😢
抱っこしたら泣き止むのでいっぱい抱っこしてあげたいと思います😭💓- 3月30日
えーす
お母さんの腕の中が安心するんですね😌私も祖母や義母から抱き癖つくよー!と言われていますが赤ちゃんとのスキンシップの1つでもあるので気にせずたくさん抱っこしています😂
-
りょかちん
抱っこしてるとすぐ寝るんですけどけ😂やっぱり言われますよね😂でもたくさん抱っこ出来るのも今だけですもんね😂
- 3月30日
りょかちん
そーなんですね!!
ありがとうございます😌💓