コメント

ゆい
抱っこしてほしいとかですかね🤤?
ゆい
抱っこしてほしいとかですかね🤤?
「泣く」に関する質問
4月から年長になる娘についてです。 どうしたらいいか分かりません。助けてください。 年少の入園した頃から朝行きたくないと毎日泣いており、夏休み明けから仲良しのお友達ができて泣かなくなりました。 年中の秋頃、…
慣らし保育4日目終了しました。預けた時は泣くのですが園では楽しく過ごせてるみたいです。帰ってきてからも機嫌もよくご飯もよく食べていつも通りなのですが、寝かしつけの時にギャン泣きするようになりました🥲30分以上…
👶🏼が胃腸炎のときの授乳について 今日胃腸炎と診断を受けました。点滴を打ってもらい、水分は欲しがったら少しずつあげてくださいと指示がありました! 帰ってきて眠たかったのかぐずり始めて、いつも母乳を飲みながら寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
抱っこしてもなかなか泣き止まなくて…声が枯れてハスキーになりかけてます😭😭😭
ゆい
何をしても泣くときは泣きますよね赤ちゃん😭眠いのに眠れなくて泣いてるかもです😖
a♥︎
ですよね😣😣
眠いのに寝れなくてってのはあるかもです😣😣
いつまでも寝てばかりじゃないですよね💦
ゆい
でも夜は寝てくれるなら昼間は多少泣かせておいてもいいかと思います😭
うちは生後3週間頃酷い時夜の12時から朝の5時頃まで泣きっぱなしってことがあり、私も泣きました(笑)
それからあまり良くないという意見もありますが、添い乳で寝かすようになりました🤤わりとすぐ寝てくれてママとしては楽です🤤
a♥︎
生後3週間ごろって魔の3週目と言われるだけあってなんかあるんですかね😱💦うちは来週から3週目なので…5時間泣かれっぱなしはきついですね😭😭精神崩壊しそうです😱笑
添い乳楽ですよね😊
わたしも寝てくれるならと思ってしちゃってます😂💦
ゆい
魔の3週目っていうんですね!知らなかったです😵そう言われてみればあれはほんとに魔でした(笑)これが毎日なのかなと考えるともう寝れることはないのかなとまで思ってました😅
もうされてるんですね✨楽ですよねほんとに😂おっぱい様様って感じです😂
a♥︎
もう今は4ヶ月なので落ち着かれてますか?😊
おっぱい様様ですね🤣🤣
わたしも、もう少し気長に頑張ります😣💦
ゆい
今では20時、21時頃にミルクを飲ませた後ぐっすり朝まで寝てくれるようになりました😂✨
きっと今よりはお世話しやすくなると思うので頑張ってくださいね!
赤ちゃんが眠る音楽とかかけたことなかったら是非試してみてください💤
a♥︎
成長ってすごいですね!!😳😳
わたしも頑張りますね😭😭
音楽かけてみます🌷
ゆい
色々あるので子供さんに合ったやつかけてみてあげてください😋
a♥︎
探してみます😊
相談にのってくださり、ありがとうございました⭐️