コメント

のんぴっぴ
持ってますよー!!!

hachi
持ってまーす🙌
よく遊んでますよ😊

ぷぅ
家の中ですが、画像と同じやつを持ってます🙋
キャラクターの旗の部分も防水素材なので外でも問題ないと思いますが、強いていえば滑り台のAnpanmanはシールなので、取れてしまうかもしれないです💡
のんぴっぴ
持ってますよー!!!
hachi
持ってまーす🙌
よく遊んでますよ😊
ぷぅ
家の中ですが、画像と同じやつを持ってます🙋
キャラクターの旗の部分も防水素材なので外でも問題ないと思いますが、強いていえば滑り台のAnpanmanはシールなので、取れてしまうかもしれないです💡
「アンパンマン」に関する質問
NetflixやU-NEXTに ・プリキュア(キミプリ、わんプリ) ・アンパンマン ・おかいつ、いなばあ ・クレヨンしんちゃん ・しまじろうの映画 の配信ありますか? 今Huluでドラマ見尽くしたので乗り換えたいんですけど、子ど…
1歳半の発熱について! 体調不良時、発熱時、どうやって過ごしていますか 4月から保育園に通い始め 5月から8:30〜16:00で通っていました 今日のお昼寝から起きてから 38℃超えの発熱があり、咳もではじめました ずっとグ…
1歳5ヶ月でパパ、ママと言わない(パパパパ、ママママ、マンマンマは言う)理解はしているみたいだけど、ママどれ?パパどれ?に指差ししない。他のもの、例えば特定のぬいぐるみや照明、冷蔵庫、アンパンマンは応答の指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
外で使ってて特に問題はないですか?