コメント
のんぴっぴ
持ってますよー!!!
hachi
持ってまーす🙌
よく遊んでますよ😊
ぷぅ
家の中ですが、画像と同じやつを持ってます🙋
キャラクターの旗の部分も防水素材なので外でも問題ないと思いますが、強いていえば滑り台のAnpanmanはシールなので、取れてしまうかもしれないです💡
のんぴっぴ
持ってますよー!!!
hachi
持ってまーす🙌
よく遊んでますよ😊
ぷぅ
家の中ですが、画像と同じやつを持ってます🙋
キャラクターの旗の部分も防水素材なので外でも問題ないと思いますが、強いていえば滑り台のAnpanmanはシールなので、取れてしまうかもしれないです💡
「アンパンマン」に関する質問
以前行っていた保育園はキャラクター物(アンパンマンやトーマスなど)のおもちゃや掲示がたくさんありました。 今行っている保育園は全然と言っていいくらいキャラクターものはありません😯 みなさんのお子さんが行っている…
白米を一切食べなかったのですが、鮭ほぐしをかけたら食べました! ですが毎食鮭ほぐしをあげるわけにもいかず… 他にご飯にかけたら食べる、って物があれば教えて頂きたいです。 アンパンマンの混ぜご飯、ふりかけ、焼き…
男の子の言葉の発達が遅くて心配しています。 2歳8ヶ月頃から2語文が始まりました。 最初は、ママおいでー、だけ言っていましたが 最近は、 ちゅんちゅんいないねー、 ぽっぽどこー?、 クモいた!、 ジュースおかわり!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
外で使ってて特に問題はないですか?