※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちん2811
妊娠・出産

質問です!二人目が新生児の時は、1ヶ月間外に出られなかったですか?😣😣

質問です!

二人目が新生児の時は、1ヶ月間外に出られなかったですか?😣😣

コメント

みべに

子どもは1ヶ月健診が終わるまでは出なかったです!

☺︎☺︎☺︎ママ

出なかったです。
上の子には悪いなぁって思いながら過ごしてました。
旦那がいる日は1.2時間赤子を任せて上の子と思いっきり外で遊んでました。

親も息詰まりますしね…

M

1ヶ月になるちょっと前に実家に行ったりしてました😞
息子のストレスがやはり溜まってしまって😱😱😱
人それぞれだとは思いますが私は外に出ましたね😌

はむはむ

だめなことはよく分かってましたが
上の子が外大好きっ子だったのであまり日が当たらないようにして
少しの間外に出しちゃってました🤣

えりんぎ

子3人ほぼワンオペ育児だったので、極力出さないようにはしてましたが仕方なく出ることはありました💦

アスティー

1ヶ月は里帰りしていたので、実母に赤ちゃんを見てもらって上の子と外出してました😊
やむを得ない時以外は赤ちゃんは外出させない方がいいと思います。

スプリング

子供は出なかったですが自分は出てました。

帝王切開でしたが、私より双子が1週間遅れて退院でしたので毎日搾乳した冷凍の母乳持って病院に通ってました😊

ayu

1ヶ月になる数日前に1度だけ赤ちゃんも外に出しました😂

はじめてのままり

産後10日くらいで上の子連れて未熟児交流会に行ってきました!
下の子は2週間検診で外出しました!