妊娠・出産 昨日無理しすぎてしまった~😭とゆうかするしかなかったぁ~😭昨日の疲れ… 昨日無理しすぎてしまった~😭 とゆうかするしかなかったぁ~😭 昨日の疲れが今日に響いて、体も頭もフラフラ~、動悸もすごい…。 せっかくの旦那もお休みなのに、子供連れて出ててもらって横になってます😣 しんどすぎる…😨 憂鬱だな…。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 2 旦那 子供連れ 体 憂鬱 はな(6歳, 8歳) コメント 真奈美 おつかれさまです😢💗 良い旦那さんですね(*ˊᵕˋ* )👏 妊娠中とのことなのであまり 無理はなさらずお大事にして下さい😌 3月30日 はな ありがとうございます😭 お腹の赤ちゃんのことも考えて、無理は駄目ですね。 でも旦那には感謝ですよね。 もう少し横になって良くなるの待ちます🍀 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😭
お腹の赤ちゃんのことも考えて、無理は駄目ですね。
でも旦那には感謝ですよね。
もう少し横になって良くなるの待ちます🍀