※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユユ
妊娠・出産

体外受精今月25日16時移植しました。今日5日目ですがフライングしても真っ白でもう諦めた方がいいいいですか?😭

体外受精今月25日16時移植しました。今日5日目ですがフライングしても真っ白でもう諦めた方がいいいいですか?😭

コメント

まいこん

焦る気持ちは分かりますが、フライングしないでもう少し待ってみたらどうでしょうか?あまり考え過ぎるのはメンタルにも体にも良くないと思います🙂
妊娠されてるといいですね😊

• ユユ

ユユ

返事ありがとうございました。
    そうですね。焦り過ぎですよね。3日目からフライングしてて5日目は薄くても出るんかなって期待してました。4月1日採血で5日が判定日です。

• 3月30日
  • まいこん

まいこん

子ども欲しいって気持ちが大き過ぎると、ずっと気になっちゃいますよね😅
    ちなみに私の経験なんですが、フライングしていい事なんて何も無かったです😭落ち込む事ばかりだったので、フライングはしない方がいいと思います!

• 3月30日
  • ユユ

ユユ

フライング一日5回ぐらいしてます。やりすぎですね。😭明後日まで我慢して病院行く前フライングしてみます。🙆‍♀️

• 3月30日
まゆ

私は7日目で真っ白でした💦
諦めモードで12日目の判定日を迎え妊娠判定でしたのでまだわからないですよ(*^^*)

• ユユ

ユユ

ありがとうございます。
    考えすぎて頭も痛いし、薬のせいかお腹も痛いし、判定日まで長く感じますね。😂

• 3月30日
はる

5日目はまだ早いと思います。
私はBT6くらいから薄っすら出ました^_^
私は4/1に判定です。

• ユユ

ユユ

コメントありがとうございます。
    私は4月1日採血して判定日は5日です。明日BT6フライングしてみます。😀

• 3月30日