コメント
ゆ-
明日は寒くなければ、城址公園かその辺りで桜を見に行こうと思ってます🌸
休日のお出掛け先って迷いますよね😣
ゆ-
明日は寒くなければ、城址公園かその辺りで桜を見に行こうと思ってます🌸
休日のお出掛け先って迷いますよね😣
「車」に関する質問
モヤモヤする話聞いてください🙇♀️ 昨日、他の子の習い事の教材が間違えて我が子のバッグに入っていたので、先方に電話連絡して先程教室まで届けに行ってきました。 そこで、間違えて入っていた教材を渡した時のスタッフ…
近所の小学生が家の前の道路でボール遊びしており車にボール当てていたのを監視カメラの通知で知りました。 傷はないです。 注意するべきですか? 近所だし、傷ないし事荒らげないほうがいいでしょうか
皆さんからの意見欲しいです! 春からシングル予定で家を探していますが なかなかありません💦 ペット可1階 2LDK築38年40平米 軽量鉄骨アパート 都市ガス 家賃駐車場込み¥68000 家→幼稚園→職場まで合わせて 片道30〜40分…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆの
コメントありがとうございます!
城址公園は河津桜がキレイに咲いてましたよー😊
うちは旦那がお花見興味ないので、結局今日はろまんちっく村で動物と触れ合えるイベントがあるみたいなので、そこに行く感じかなと。
今日はこれから晴れるみたいなので、お花見日和ですね!
気をつけていってらっしゃい😄